CABALLA CON ARROZ Y PIMIENTO
INGREDIENTES


- 4 CABALLAS PEQUEÑAS, LIMPIAS Y CORTADAS EN FILETES
- 300 GR. ARROZ
- 2 PIMIENTOS ROJOS
- 1 AJO
- UNAS ALCAPARRAS
- PEREJIL PICADO
- ACEITE
- SAL
- VINAGRE DE JEREZ
- Precalienta el horno a 200ºC.
- Lava y seca los pimientos, pintalos con aceite y ásalos 40 min.
- Retíralos, cubre con un paño y deja que se templen, rehógalas en aceite con el ajo pelado y picado 3 o 4 mm.
- Lava, seca y sazona la caballa. Hazla a la plancha 2 min por cada lado y trocéala
- Cuece el arroz en agua salada 16 mins, refrescandolo y escurriéndolo. Mezclalo con la caballa y los pimientos
- Bate 4 cucharadas de aceite con 1 de vinagre y sal y riega la ensalada.
- Añade las alcaparras escurridas, espolvorea con perejil, remueve, tapa y deja reposar 1 hora en la nevera