CABALLA CON ARROZ Y PIMIENTO

INGREDIENTES

  • 4 CABALLAS PEQUEÑAS, LIMPIAS Y CORTADAS EN FILETES
  • 300 GR. ARROZ
  • 2 PIMIENTOS ROJOS
  • 1 AJO
  • UNAS ALCAPARRAS
  • PEREJIL PICADO
  • ACEITE
  • SAL
  • VINAGRE DE JEREZ
ELABORACION

  • Precalienta el horno a 200ºC. 
  • Lava y seca los pimientos, pintalos con aceite y ásalos 40 min.
  • Retíralos, cubre con un paño y deja que se templen, rehógalas en aceite con el ajo pelado y picado 3 o 4 mm.
  • Lava, seca y sazona la caballa. Hazla a la plancha 2 min por cada lado y trocéala
  • Cuece el arroz en agua salada 16 mins, refrescandolo y escurriéndolo. Mezclalo con la caballa y los pimientos
  • Bate 4 cucharadas de aceite con 1 de vinagre y sal y riega la ensalada.
  • Añade las alcaparras escurridas, espolvorea con perejil, remueve, tapa y deja reposar 1 hora en la nevera