BROCOLI CON MAYONESA DE YOGUR
INGREDIENTES
- 1 BROCOLI
- 1 AJO
- 200 GR. JAMÓN EN TACOS
- 100 GR. ACEITUNAS NEGRAS DESHUESADAS
- 12 TOMATES SECOS EN ACEITE
- 1 YOGUR NATURAL
- FLORES COMESTIBLES
- VINAGRE
- ACEITE
- SAL
- Bate el yogur con el ajo pelado, 1 cucharada de vinagre y sal. añadiendo aceite hasta obtener una salsa ligada; reserva en la nevera
- Lava el brocoli, separa los ramilletes y cuécelos al vapor 5 minutos.
- Saltea los taquitos de jamón en una sarten anti-adherente con unas gotas de aceite hasta que se doren ligeramente.
- Escurre los tomates y las aceitunas y córtalos, respectivamente, en tiritas y en rodajas.
- Reparte el brocoli en los platos, añade los tomates y los taquitos de jamón.
- Aliña con la mayonesa de yogur, decora con unas flores comestibles y secas y sirve enseguida.