BROCOLI CON MAYONESA DE YOGUR

INGREDIENTES
  • 1 BROCOLI
  • 1 AJO
  • 200 GR. JAMÓN EN TACOS
  • 100 GR. ACEITUNAS NEGRAS DESHUESADAS
  • 12 TOMATES SECOS EN ACEITE
  • 1 YOGUR NATURAL
  • FLORES COMESTIBLES
  • VINAGRE
  • ACEITE
  • SAL
ELABORACION
  • Bate el yogur con el ajo pelado, 1 cucharada de vinagre y sal. añadiendo aceite hasta obtener una salsa ligada; reserva en la nevera
  • Lava el brocoli, separa los ramilletes y cuécelos al vapor 5 minutos.
  • Saltea los taquitos de jamón en una sarten anti-adherente con unas gotas de aceite hasta que se doren ligeramente. 
  • Escurre los tomates y las aceitunas y córtalos, respectivamente, en tiritas y en rodajas.
  • Reparte el brocoli en los platos, añade los tomates y los taquitos de jamón. 
  • Aliña con la mayonesa de yogur, decora con unas flores comestibles y secas y sirve enseguida.