BERENPIZZAS DE BACON Y TOMATE

INGREDIENTES
  • 2 BERENJENAS
  • 150 GR. DE BEICON
  • 20 TOMATES CHERRY
  • 150 GR. QUESO EMMENTAL
  • ALBAHACA FRESCA
  • ACEITE
  • SAL
ELABORACION
  • Despunta, lava y seca las berenjenas. Córtalas en laminas de 0.5 cm. de grosor, sazona y déjalas reposar unos 10 min. para que pierda el amargor.
  • Limpia el beicon y pártelo en trocitos.
  • Lava los tomates, secalos y córtalos por la mitad.
  • Parte el queso en lonchas.
  • Coloca las laminas de berenjena en la placa forrada con papel sulfurizado y cúbrelas con las lonchas de queso. 
  • Reparte por encima los tomates y el beicon y espolvorea con una hojas de albahaca lavadas y picadas.
  • Rocía con aceite y asa 10 mins, con el horno precalentado a 200ºC