BACALAO CON MUSELINA

INGREDIENTES
  • 4 LOMOS DE BACALAO DESALADO
  • 1 CEBOLLA
  • 2 AJOS
  • 2 TOMATES
  • 2 CLARAS
  • 75 ML VINO JEREZ
  • 40 ML NATA
  • MAYONESA
  • ALMENDRAS
  • ARÁNDANOS SECOS
  • ACEITE
  • SAL
  • PIMIENTA
  • HARINA
ELABORACION
  • Lava el bacalao y enharínalo ligeramente. Fríelo en un hilo de aceite y déjalo escurrir.
  • Deja unos arándanos en remojo con el vino.
  • Pela la cebolla, lava los tomates y pícalos. Rehógalos con aceite 5 min y salpimienta.
  • Agrega los arándanos escurridos y unas almendras. Mezcla y cuece unos arándanos
  • Pela los ajos y pícalos finos. Mezclalos con unas cucharas de mayonesa y con la nata
  • Monta las claras y agrégalas con movimientos envolventes.
  • Pon el bacalao sobre el sofrito y úntalo con la muselina de ajo.
  • Gratínalo hasta que la superficie este dorada y retíralo.
  • Sírvelo enseguida, calienta.