BACALAO CON MUSELINA
INGREDIENTES
- 4 LOMOS DE BACALAO DESALADO
- 1 CEBOLLA
- 2 AJOS
- 2 TOMATES
- 2 CLARAS
- 75 ML VINO JEREZ
- 40 ML NATA
- MAYONESA
- ALMENDRAS
- ARÁNDANOS SECOS
- ACEITE
- SAL
- PIMIENTA
- HARINA
- Lava el bacalao y enharínalo ligeramente. Fríelo en un hilo de aceite y déjalo escurrir.
- Deja unos arándanos en remojo con el vino.
- Pela la cebolla, lava los tomates y pícalos. Rehógalos con aceite 5 min y salpimienta.
- Agrega los arándanos escurridos y unas almendras. Mezcla y cuece unos arándanos
- Pela los ajos y pícalos finos. Mezclalos con unas cucharas de mayonesa y con la nata
- Monta las claras y agrégalas con movimientos envolventes.
- Pon el bacalao sobre el sofrito y úntalo con la muselina de ajo.
- Gratínalo hasta que la superficie este dorada y retíralo.
- Sírvelo enseguida, calienta.