BACALAO A BRAS
INGREDIENTES


- 4 HUEVOS
- 150 GR. BACALAO DESALADO
- 300 GR. PATATAS
- 1 CEBOLLA
- 100 GR. ACEITUNAS NEGRAS
- 2 RAMAS DE PEREJIL
- ACEITE
- SAL
- PIMIENTA
- Pela la cebolla, córtala en juliana y póchala en una sarten con un poquito de aceite 15 minutos, hasta que quede transparente.
- Pela y lava las patatas. Córtalas en juliana y fríelas en una sarten con abundante aceite bien caliente. Luego escúrrelas bien.
- Pon a fuego una sarten anti adherente amplia, añade la cebolla escurrida, las patatas y el bacalao desmigado y remueve con cuidado.
- Casca los huevos en un bol, añádelos sin batir, salpimienta y remueve con suavidad con una cuchara de madera hasta que se cuajen.
- Vierte el revuelto en cazuelas individuales, introducelas en el horno precalentado a 180ºC con el grill encendido y deja que se gratinen ligeramente.
- Espolvorea con unas hojas de perejil lavado y picado, añade las aceitunas escurridas y sirve caliente.