BACALAO A BRAS

INGREDIENTES

  • 4 HUEVOS
  • 150 GR. BACALAO DESALADO
  • 300 GR. PATATAS
  • 1 CEBOLLA
  • 100 GR. ACEITUNAS NEGRAS
  • 2 RAMAS DE PEREJIL
  • ACEITE
  • SAL
  • PIMIENTA
ELABORACION
  • Pela la cebolla, córtala en juliana y póchala en una sarten con un poquito de aceite 15 minutos, hasta que quede transparente.
  • Pela y lava las patatas. Córtalas en juliana y fríelas en una sarten con abundante aceite bien caliente. Luego escúrrelas bien.
  • Pon a fuego una sarten anti adherente amplia, añade la cebolla escurrida, las patatas y el bacalao desmigado y remueve con cuidado.
  • Casca los huevos en un bol, añádelos sin batir, salpimienta y remueve con suavidad con una cuchara de madera hasta que se cuajen.
  • Vierte el revuelto en cazuelas individuales, introducelas en el horno precalentado a 180ºC con el grill encendido y deja que se gratinen ligeramente. 
  • Espolvorea con unas hojas de perejil lavado y picado, añade las aceitunas escurridas y sirve caliente.