AGUACATES RELLENOS DE LANGOSTINOS
INGREDIENTES


- 4 AGUACATES
- 8 LANGOSTINOS CONGELADOS
- 2 ZANAHORIAS
- 2 PATATAS
- 1 LIMÓN
- 1 PIMIENTO ROJO ASADO
- 150 GR. JUDÍAS VERDES
- 75 GR GUISANTES CONGELADOS
- 150 GR ATÚN AL NATURAL
- 200 GR. MAYONESA
- 30 GR. MOSTAZA
- ORÉGANO FRESCO
- SAL
- Mezcla en un cuenco la mayonesa con la mostaza.
- Pela las patatas, raspa las zanahorias y despunta las judías. Lava y corta todo en daditos
- Cuece las zanahorias y las patatas 13 min en agua con sal. Añade las judías y los guisantes y deja cocer 10 min, escurre y deja que se enfríen.
- Pela y limpia el pimiento asado y picado. Escurre el atún y desmenuzalo.
- Cuece los langostinos en agua salada, refréscalos, pélalos y trocéalos
- Pasa las hortalizas a una ensalada, añade la mayonesa de mostaza y mezcla. Incorpora el pimiento, el atún y los langostinos y vuelve a mezclar.
- Corta los aguacates por la mitad a lo largo y quitales el hueso.
- Rocialos con limón y retira parte de la pulpa con una cuchara sin dañar la piel
- Corta la pulpa en daditos y cuece a ponerla en los aguacates.
- Acaba de rellenar con la ensaladilla y decora.