AGUACATES RELLENOS DE LANGOSTINOS

INGREDIENTES

  • 4 AGUACATES
  • 8 LANGOSTINOS CONGELADOS
  • 2 ZANAHORIAS
  • 2 PATATAS
  • 1 LIMÓN
  • 1 PIMIENTO ROJO ASADO
  • 150 GR. JUDÍAS VERDES
  • 75 GR GUISANTES CONGELADOS
  • 150 GR ATÚN AL NATURAL
  • 200 GR. MAYONESA
  • 30 GR. MOSTAZA
  • ORÉGANO FRESCO
  • SAL
ELABORACION
  • Mezcla en un cuenco la mayonesa con la mostaza. 
  • Pela las patatas, raspa las zanahorias y despunta las judías. Lava y corta todo en daditos
  • Cuece las zanahorias y las patatas 13 min en agua con sal. Añade las judías y los guisantes y deja cocer 10 min, escurre y deja que se enfríen.
  • Pela y limpia el pimiento asado y picado. Escurre el atún y desmenuzalo. 
  • Cuece los langostinos en agua salada, refréscalos, pélalos y trocéalos
  • Pasa las hortalizas a una ensalada, añade la mayonesa de mostaza y mezcla. Incorpora el pimiento, el atún y los langostinos y vuelve a mezclar.
  • Corta los aguacates por la mitad a lo largo y quitales el hueso.
  • Rocialos con limón y retira parte de la pulpa con una cuchara sin dañar la piel
  • Corta la pulpa en daditos y cuece a ponerla en los aguacates.
  • Acaba de rellenar con la ensaladilla y decora.