PASTEL DE COCA COLA
INGREDIENTES


- 225 GR. MANTEQUILLA
- 290 GR. AZÚCAR MORENO
- 2 HUEVOS
- 2 CUCHARADAS EXTRACTO DE VAINILLA
- 250 ML. REFRESCO COCA COLA
- 125 ML. SUERO DE LECHE
- 250 GR. HARINA
- 2/3 SOBRE LEVADURA QUÍMICA
- 30 GR. CACAO EN POLVO
- 1 CUCHARADITA BICARBONATO
- 200 GR. MININUBES DE AZÚCAR
- 60 ML. REFRESCO COCA COLA
- 110 GR. MANTEQUILLA
- 3 CUCHARADAS CACAO EN POLVO
- 250 GR. AZÚCAR GLASS
- Batimos la mantequilla con el azúcar hasta hacer una crema a este le añadimos los huevo y la vainilla y seguimos montando.
- Por otro lado, tamizamos la harina, el cacao en polvo y el bicarbonato
- Vertimos un tercio de la coca cola y el suero de leche en la crema de mantequilla y azúcar, luego tamizamos una tercera parte de la harina y movemos bien la mezcla.
- Añadimos otra tercera parte de liquido y harina, seguimos trabajando, por ultimo añadimos kas nubes de azúcar.
- Vertimos la mezcla en un molde y horneamos 35-40 minutos a 180ºC
- Para la cobertura unimos el refresco a la mantequilla y el cacao, ponemos al fuego hasta derretir la mantequilla y dejamos hervir, y tamizamos sobre esto el azúcar glass trabajando con una varilla.
- Extendemos sobre el pastel horneado.