PASTEL AGUJERO NEGRO
INGREDIENTES
BASE

ELABORACIÓN
BASE

- 100 GR. CHOCOLATE NEGRO
- 50 GR. MANTEQUILLA
- 200 GR. MANTEQUILLA
- 200 CHOCOLATE
- 200 GR. QUESO MASCARPONE
- 200 GR. QUESO FILADELFIA
- 50 GR. AZÚCAR
- MORENO
- 3 HUEVOS
- 1 CUCHARADA ESENCIA DE VAINILLA
- 1/4 CUCHARADA PIMIENTA NEGRA
- 150 ML. NATA PARA MONTAR
ELABORACIÓN
- Fundimos el chocolate, junto con la mantequilla. Mientras que machacamos las galletas y las añadimos a la mezcla anterior, lo extendemos sobre un molde y dejamos enfriar en la cámara.
- Batimos los quesos junto al azúcar, los huevos, la vainilla, y la pimienta sin dejar ningún grumo.
- Después vertimos a nata y seguimos mezclando, volcamos sobre el molde con la base y horneamos a 170ºC durante 40 minutos
- dejamos reposar dentro del horno durante 2 horas