PASTEL AGUJERO NEGRO

INGREDIENTES
BASE

  • 100 GR. CHOCOLATE NEGRO
  • 50 GR. MANTEQUILLA
  • 200 GR. MANTEQUILLA
RELLENO

  • 200 CHOCOLATE
  • 200 GR. QUESO MASCARPONE
  • 200 GR. QUESO FILADELFIA
  • 50 GR. AZÚCAR
  •  MORENO
  • 3 HUEVOS
  • 1 CUCHARADA ESENCIA DE VAINILLA
  • 1/4 CUCHARADA PIMIENTA NEGRA
  • 150 ML. NATA PARA MONTAR


ELABORACIÓN

  • Fundimos el chocolate, junto con la mantequilla. Mientras que machacamos las galletas y las añadimos a la mezcla anterior, lo extendemos sobre un molde y dejamos enfriar en la cámara.
  • Batimos los quesos junto al azúcar, los huevos, la vainilla, y la pimienta sin dejar ningún grumo.
  • Después vertimos a nata y seguimos mezclando, volcamos sobre el molde con la base y horneamos a 170ºC durante 40 minutos
  • dejamos reposar dentro del horno durante 2 horas