BIZCOCHO DE EXPRESO Y NUECES

INGREDIENTES
BIZCOCHO

  • 50 GR. MANTEQUILLA
  • 80 ML. LECHE
  • 1 TAZA LECHE FRÍA
  • 2 HUEVOS
  • 225 GR. AZÚCAR
  • 100 ML. ACEITE GIRASOL
  • 100 GR. NUECES TROCEADAS
  • 250 GR. HARINA
  • 2/3 SOBRE LEVADURA QUÍMICA
COBERTURA

  • 100 MANTEQUILLA
  • 200 GR. AZÚCAR GLASS
  • 1 CUCHARADA CAFÉ INSTANTÁNEO
ELABORACIÓN

  • Derretimos la mantequilla, y agregamos la leche y el expreso.
  • Por otro lado batimos los huevos con el azúcar hasta triplicar, después le añadimos la mezcla anterior mas el aceite de girasol y las nueces picadas.
  • Repartimos la masa en moldes, y horneamos a 180ºC durante 25 minutos, por otro lado preparamos la cobertura batiendo la mantequilla junto al azúcar glass y el café instantáneo, decoramos el pastel.