BIZCOCHO DE EXPRESO Y NUECES
INGREDIENTES
BIZCOCHO
BIZCOCHO
- 50 GR. MANTEQUILLA
- 80 ML. LECHE
- 1 TAZA LECHE FRÍA
- 2 HUEVOS
- 225 GR. AZÚCAR
- 100 ML. ACEITE GIRASOL
- 100 GR. NUECES TROCEADAS
- 250 GR. HARINA
- 2/3 SOBRE LEVADURA QUÍMICA
- 100 MANTEQUILLA
- 200 GR. AZÚCAR GLASS
- 1 CUCHARADA CAFÉ INSTANTÁNEO
- Derretimos la mantequilla, y agregamos la leche y el expreso.
- Por otro lado batimos los huevos con el azúcar hasta triplicar, después le añadimos la mezcla anterior mas el aceite de girasol y las nueces picadas.
- Repartimos la masa en moldes, y horneamos a 180ºC durante 25 minutos, por otro lado preparamos la cobertura batiendo la mantequilla junto al azúcar glass y el café instantáneo, decoramos el pastel.