RAVIOLIS EN ENSALADA
INGREDIENTES
- 325 gr. raviolis de requeson y espinacas
- 100 gr. hojas de espinacas
- 20 tomates cherry
- 1 ajo
- 100 gr. champiñones
- 1 cucharada de orégano
- aceite
- vinagre
- sal
- pimienta
- Pela y pica el ajo.
- Limpia y lava los champiñones. Secalos con papel de cocina y córtalos en laminas. Calienta 2 cucharadas de aceite en una sarten y saltea los champiñones 4 mins. Añade el ajo y sofríe 2 mins. mas y salpimienta.
- Bate 5 cucharadas de aceite con 1 cucharada de vinagre, el orégano, una pizca de sal y otra de pimienta recién molida.
- Lava los tomates, secalos y córtalos por la mitad.
- Limpia las hojas de espinacas, lávalas y secalas cuidadosamente con papel de cocina.
- Cuece los raviolis en agua hirviendo con sal el tiempo que indique el fabricante para que queden al dente y escúrrelos.
- Alíñalos con la mitad de vinagreta y deja templar. Sírvelos en los platos con las espinacas, los cherrys y los champiñones. Aliña con el resto de vinagreta y sirve.