PASTELES DE BELEN
INGREDIENTES
ELABORACIÓN
- Tartaletas de hojaldre
- 250 Gr. Leche
- 250 Gr. Nata
- 50 Gr. Almidon
- 150 Gr. Azucar glass
- 5 Yemas huevo
- 1 Rama canela
- Piel de lima/limon
- Azucar glass y canela para espolvorear
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 190ºC
- Ponemos a cocer la leche y la nata junto a la rama de canela, la piel de limón y el azúcar glass.
- En un bol aparte, mezclamos las yemas de huevo junto con el almidón.
- Cuando la mezcla del fuego empiece a cocer, retiramos y pasamos por un chino y la añadimos poco a poco si dejar de mover.
- Volver a poner la mezcla a fuego lento sin dejar de mover.
- Cuando empiece a espesar, retirar del fuego y agregar una pequeña cantidad en las tartaletas de hojaldre.
- Hornear durante 25-30 minutos
- Finalmente espolvorear con un poco de azucar glas o canela molida.