PASTELES DE BELEN

INGREDIENTES
  • Tartaletas de hojaldre
  • 250 Gr. Leche
  • 250 Gr. Nata
  • 50 Gr. Almidon
  • 150 Gr. Azucar glass
  • 5 Yemas huevo
  • 1 Rama canela
  • Piel de lima/limon
  • Azucar glass y canela para espolvorear

ELABORACIÓN
  • Precalentar el horno a 190ºC
  • Ponemos a cocer la leche y la nata junto a la rama de canela, la piel de limón y el azúcar glass.
  • En un bol aparte, mezclamos las yemas de huevo junto con el almidón.
  • Cuando la mezcla del fuego empiece a cocer, retiramos y pasamos por un chino y la añadimos poco a poco si dejar de mover.
  • Volver a poner la mezcla a fuego lento sin dejar de mover. 
  • Cuando empiece a espesar, retirar del fuego y agregar una pequeña cantidad en las tartaletas de hojaldre.
  • Hornear durante 25-30 minutos
  • Finalmente espolvorear con un poco de azucar glas o canela molida.