PAN PERDIDO

INGREDIENTES
  • 50 . leche
  • 2 huevos
  • 25 gr. azúcar
  • 6 lonchas de pan de 1.5 cm de grosor (mejor si es pan de molde)
  • una pizca de canela
  • una cucharadita de esencia de vainilla
  • mantequilla para la sarten
ELABORACIÓN
  • En un recipiente profundo, mezclamos los huevos, el azúcar, la canela y la esencia de vainilla. no es necesario que los huevos clareen, solo queremos que el azúcar se disuelva. 
  • Añadimos la leche a la mezcla y volvemos a mezclar poco a poco para que este todo bien integrado. 
  • Ponemos la sarten a fuego medio con un poco de mantequilla, no hace falta que queden flotando en la sarten, con un poco de mantequilla para que no se peguen en la superficie.
  • Cortamos las lonchas de pan y las ponemos en la mezcla del huevo y leche, las dejamos unos 20 segundos por cada lado, que se empapen bien
  • Las ponemos con cuidado sobre la sarten y dejamos que se hagan, Tardaran en hacerse mas o menos 1 minuto por cada lado.
  • Emplatamos.