CRUMBLE DE MANZANA Y TRIGO SARRACENO
INGREDIENTES
ELABORACIÓN
- 100 Gr. Harina de sarraceno
- 50 Gr. azucar moreno
- 65 Gr. avellanas en polvo
- 50 Gr. mantequilla
- 4 Manzanas
- 50 Gr. mantequilla
- 1/2 Limon
- 5 Cl. zumo de manzana
- 1 Vainilla
- 25 Gr. uvas pasas
- 30 Gr. Almendras
ELABORACIÓN
- Mezclamos por un lado la harina con el azúcar moreno y las avellanas en polvo.
- Incorporamos la mantequilla en pomada. Dejamos reposar en el frigorífico 30 minutos y cocemos a fuego lento en la sarten 10 minutos.
- Caramelizar las manzanas cortadas en cuartos, en una mezcla de mantequilla fundida, el zumo de limón, el zumo de manzana, los gramos de vainilla. las uvas pasas y la almendra.
- Presentar junto al crumble