CRUMBLE DE MANZANA Y TRIGO SARRACENO

INGREDIENTES
  • 100 Gr. Harina de sarraceno
  • 50 Gr. azucar moreno
  • 65 Gr. avellanas en polvo
  • 50 Gr. mantequilla
  • 4 Manzanas
  • 50 Gr. mantequilla
  • 1/2 Limon
  • 5 Cl. zumo de manzana
  • 1 Vainilla
  • 25 Gr. uvas pasas
  • 30 Gr. Almendras

ELABORACIÓN
  • Mezclamos por un lado la harina con el azúcar moreno y las avellanas en polvo. 
  • Incorporamos la mantequilla en pomada. Dejamos reposar en el frigorífico 30 minutos y cocemos a fuego lento en la sarten 10 minutos.
  • Caramelizar las manzanas cortadas en cuartos, en una mezcla de mantequilla fundida, el zumo de limón, el zumo de manzana, los gramos de vainilla. las uvas pasas y la almendra. 
  • Presentar junto al crumble