BIZCOCHO DE ZANAHORIA A LA SARTEN
INGREDIENTES
ELABORACIÓN
- 2 Zanahorias
- 70 Gr. azucar
- 1 Huevo
- 100 Gr. Harina
- 100 Ml. leche semidesnatada
- 70 Gr. mantequilla
- 1/2 Sobre levadura en polvo
- 1 Cucharada de canela
- 1/2 Cucharada jengibre en polvo
- Azucar glass
ELABORACIÓN
- Lava, pela y ralla las zanahorias
- En un cazo con agua hirviendo, cuécelas durante 2 minutos.
- En un bol grande, bate el huevo y mezclalo bien con el azúcar con ayuda de unas varillas.
- Añade la leche, la mantequilla derretida, la harina, la levadura, la canela y el jengibre molido.
- Remueve de nuevo hasta que todo se integre bien
- Escurre bien las zanahorias ralladas y añádelo al bol. vuelve a remover. Corta un trozo de mantequilla y frotarlo por una sarten mediana para que no se pegue. Calientalo a fuego alto y vierte la mezcla dentro. Los primeros 2 minutos deja el fuego fuerte y luego bájalo a fuego medio.
- Mueve la sarten cada cierto segundo para que no se pegue el bizcocho. Cocinarlo a fuego medio durante 5 minutos. Da la vuelta al bizcocho con ayuda de un plato y cocinalo otros 5 minutos mas.
- Sacado de la sarten y espolvorea azúcar glass por encima