TOSTAS DE HUEVOS CON JAMON

INGREDIENTES
  • 8 huevos de codorniz
  • 8 rebanadas de pan
  • 8 lonchas de jamón serrano
  • 2 tomates
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
ELABORACIÓN
  • Haz un corte en forma de cruz en la base de los tomates y escaldalos 2 mins. en agua hirviendo, refréscalos, pélalos, despepitalos, y córtalos en dados.
  • Tuesta las rebanadas de pan. Dora las lonchas de jamón en una sarten  ligeramente engrasada en aceite y resérvalas.
  • Casca un huevo en una taza. Deslizalo a una sarten con 2 cucharadas de aceite muy caliente. Haz lo mismo con el resto de huevos.
  • Reparte l¡el tomate sobre el pan, salpimienta y aliña con aceite. Coloca encima 1 locha de jamón y 1 huevo y hornea 2-3 mins. a 160ºC y sírvelas.