TORTILLA CAMPERA CON ALIOLI
INGREDIENTES
- 8 huevos
- 2 patatas
- 100 gr. chorizo
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo asado
- 1 bote de guisantes
- 1 ajo
- 1 limón
- perejil
- aceite
- sal
- Pela las patatas, lávalas, secalas y córtalas en rodajas.
- Fríelas a fuego bajo para que se doren por fuera y queden blandas por dentro. Escúrrelas.
- Bate 7 huevos e incorpora las patatas, los pimientos en tiras, el chorizo en tacos, los guisantes escurridos y perejil picado. Sazona, mezcla y deja reposar.
- ALIOLI: Pela el ajo y tritúralo en la batidora con el otro huevo y sal e incorpora el zumo de limón y 200 ml. aceite en un hilo, sin dejar de batir hasta que emulsione.
- Calienta un fondo de aceite en una sarten, vierte la mezcla de los huevos y cuaja la tortilla por ambos lados.
- Sírvela con el alioli.