TORTILLA CAMPERA CON ALIOLI

INGREDIENTES
  • 8 huevos
  • 2 patatas
  • 100 gr. chorizo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo asado
  • 1 bote de guisantes
  • 1 ajo
  • 1 limón
  • perejil
  • aceite
  • sal
ELABORACIÓN
  • Pela las patatas, lávalas, secalas y córtalas en rodajas. 
  • Fríelas a fuego bajo para que se doren por fuera y queden blandas por dentro. Escúrrelas.
  • Bate 7 huevos e incorpora las patatas, los pimientos en tiras, el chorizo en tacos, los guisantes escurridos y perejil picado. Sazona, mezcla y deja reposar.
  • ALIOLI: Pela el ajo y tritúralo en la batidora con el otro huevo y sal e incorpora el zumo de limón y 200 ml. aceite en un hilo, sin dejar de batir hasta que emulsione.
  • Calienta un fondo de aceite en una sarten, vierte la mezcla de los huevos y cuaja la tortilla por ambos lados.
  • Sírvela con el alioli.