TARTA CAPUCHINA
INGREDIENTES


- 1 huevo
- 14 yemas
- 320 gr. azúcar
- azúcar glass
- mantequilla
- 40 gr. harina
- Bate con las varillas el huevo y 8 yemas; deben aumentar de volumen y quedar firmes.
- Añade la harina tamizada e integral.
- Vierte la masa en un molde engrasado con mantequilla y hornea al baño maría 25 minutos. a 150ºC. Deja enfriar
- Pon 200 gr. de azúcar en un cazo y cubre con agua.
- Cocina hasta que obtengas un almibar espeso. sin desmoldar el bizcocho, pinchalo y mételo en la nevera 12 horas
- Prepara la crema: Con 120 gr. azúcar y agua, haz otro almibar y déjalo templarse. Bate las yemas restantes hasta que estén esponjosas y añade el almibar en un hilo din dejar de batir.
- Extiende sobre el bizcocho la crema y espolvorea azúcar glass.
- Marca rombos con un cuchillo y sirve fría.