PECHUGA CON SETAS AL OPORTO
INGREDIENTES
- 700 gr. pechuga de pollo
- 250 gr. champiñones
- 1 cebolla
- 200 ml. nata liquida
- 2 ajos
- 1 copa vino de
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
- Limpia los champiñones, lávalos y trocéalos.
- Pela y pica la cebolla y los ajos.
- Salpimentar las pechugas, dóralas en una cazuela con 1 cucharada de aceite, retíralas y añade a la cazuela el resto del aceite
- Agrega la cebolla y el ajo y sofríelos 5 minutos.
- Incorpora los champiñones, salpimentalos y saltéalos 5 minutos.. Riega con el vino y deja que se evapore 1 minuto a fuego vivo.
- Vierte la nata y deja reducir 2 minutos, hasta que la salsa espese un poco
- Corta las pechugas en rodajas y añádelas a la cazuela de la salsa para que se mezclen los sabores y sírvelas enseguida, calientes.