PECHUGA CON SETAS AL OPORTO

INGREDIENTES
  • 700 gr. pechuga de pollo
  • 250 gr. champiñones
  • 1 cebolla
  • 200 ml. nata liquida
  • 2 ajos
  • 1 copa vino de
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
ELABORACIÓN
  • Limpia los champiñones, lávalos y trocéalos.
  • Pela y pica la cebolla y los ajos.
  • Salpimentar las pechugas, dóralas en una cazuela con 1 cucharada de aceite, retíralas y añade a la cazuela el resto del aceite
  • Agrega la cebolla y el ajo y sofríelos 5 minutos. 
  • Incorpora los champiñones, salpimentalos y saltéalos 5 minutos.. Riega con el vino y deja que se evapore 1 minuto a fuego vivo.
  • Vierte la nata y deja reducir 2 minutos, hasta que la salsa espese un poco
  • Corta las pechugas en rodajas y añádelas a la cazuela de la salsa para que se mezclen los sabores y sírvelas enseguida, calientes.