PASTEL DE CARNE CON MANZANA

INGREDIENTES
  • 300 gr. magro de cerdo
  • 400 gr. pechuga de pollo
  • 75 gr. panceta
  • 3 huevos
  • 50 gr. aceitunas verdes
  • Brandy
  • 1 limón
  • canela
  • azúcar
  • 40 gr. pistachos
  • 5 manzanas
  • 40 gr. jamón serrano
  • aceite
  • sal
  • pimienta
ELABORACIÓN
  • Pela y trocea las manzanas, Cuécelas 35 minutos con 40 gr. de azúcar, el zumo de limón, 1 dl. de agua y 1 cucharadita de canela.
  • Limpia, pica y salpimienta las pechugas, el magro y la panceta.
  • Mezclalos con los huevos y 2 cucharadas de brandy.
  • Extiende la mezcla sobre film y reparte en el centro las aceitunas escurridas, los pistachos pelados y el jamón, todo bien picado.
  • Forma un rollo, envuélvelo en el film y cuécelo en agua 10 minutos. Deja templar, retira el film y dora el rollo con un poco de aceite.
  • Córtalo en rodajas y sirve con la manzana.