NATILLAS CON ISLAS FLOTANTES
INGREDIENTES
- 500 gr. leche
- 1/2 cucharada de maicena
- 4 huevos
- 200 gr. azúcar
- 1 trozo de cascara de limón
- 1 rama canela
- 25 gr. chocolate
- Casca los huevos separando las yemas de las claras y monta estas con el azúcar.
- Lleva la leche a ebullición. Sumerge porciones de la clara en la leche, cuécelas 4 minutos y retíralas.
- Lleva de nuevo a ebullición la leche con la canela y el limón.
- Retira, tapa y deja reposar 10 mins. y cuela.
- Bate las yemas con el azúcar hasta que estén blanquecinas.
- Añade la maicena y remueve.
- Vierte la leche en un hilo y din dejar de remover. Cuece la crema, a fuego suave y removiendo, 7 u 8 mins. y déjala enfriarse.
- Añade las islas de clara y espolvorea chocolate rallado y sirve.