HUEVOS MOLLET CON ESPARRAGOS

INGREDIENTES
  • 4 huevos
  • 1 zanahoria
  • 500 gr. patatas
  • 100 gr. judías verdes
  • espárragos verdes
  • 2 ajos
  • pimenton
  • 10 gr. mantequilla
  • vinagre de jerez
  • aceite
  • sal
  • pimienta
ELABORACIÓN
  • Limpia los espárragos y las judías, trocéalos y cuécelos en agua con sal.
  • Raspa las zanahorias, córtalas en laminas finas y escaldalos.
  • Lava y cuece las patatas, pélalas y ponlas en un cuenco con la mantequilla, sal y pimienta, hazlas puré.
  • Pela y corta los ajos en laminas, dóralos, retira del fuego, añade 1 cucharada de vinagre y una pizca de pimenton y remueve.
  • Cuece los huevos 5 minutos en agua con sal, refréscalos y pélalos.
  • sirve el puré en platos con ayuda de un aro de , retíralo y coloca encima las verduras, riego con el sofrito y termina con el huevo.