HUEVOS MOLLET CON ESPARRAGOS
INGREDIENTES
- 4 huevos
- 1 zanahoria
- 500 gr. patatas
- 100 gr. judías verdes
- espárragos verdes
- 2 ajos
- pimenton
- 10 gr. mantequilla
- vinagre de jerez
- aceite
- sal
- pimienta
- Limpia los espárragos y las judías, trocéalos y cuécelos en agua con sal.
- Raspa las zanahorias, córtalas en laminas finas y escaldalos.
- Lava y cuece las patatas, pélalas y ponlas en un cuenco con la mantequilla, sal y pimienta, hazlas puré.
- Pela y corta los ajos en laminas, dóralos, retira del fuego, añade 1 cucharada de vinagre y una pizca de pimenton y remueve.
- Cuece los huevos 5 minutos en agua con sal, refréscalos y pélalos.
- sirve el puré en platos con ayuda de un aro de , retíralo y coloca encima las verduras, riego con el sofrito y termina con el huevo.