HELADO DE NATA

INGREDIENTES

  • 250 ml. nata para montar
  • 4 huevos
  • azúcar
  • 200 gr. galletas
  • mantequilla
  • 100 gr. chocolate
  • almendras
  • Nata montada
ELABORACIÓN

  • Tritura las galletas y mezclalas con 80 gr. de mantequilla.
  • Forra 8 aros de repostería con papel de horno.
  • reparte la masa en el fondo y deja en la nevera.
  • casca los huevos separando las claras de las yemas
  • Bate estas ultimas con 100 gr. de azúcar, añade las claras y montarlas.
  • Vierte la preparación en los aros y deja unas 6 horas en el congelador.
  • funde el chocolate al baño maría, retira y deja templar.
  • Desmontada los helados retirando el aro y el papel.
  • Sírvelos decorados con un rosetón de nata montada, unas almendras picadas y la salsa de chocolate.