FLAN DE GAMBAS CON PIMIENTOS
INGREDIENTES
- 100 gr. gambas peladas
- 2 puerros
- 3 huevos
- eneldo
- 2 dl. nata
- 3 cucharadas mantequilla
- 2 pimientos rojos
- 2 ajos
- 1 rama perejil
- aceite
- sal
- pimienta
- Limpia los puerros, lávalos y trocéalos, rehógalos unos 8 minutos con 2 cucharadas de mantequilla
- Añade las gambas, saltea durante 2 minutos y salpimentar.
- recalienta el horno a 180ºC.
- Bate los huevos con la nata y el eneldo picado y salpimentar; agrégalos a la mezcla anterior.
- Reparte la mezcla en flaneras engrasadas.
- Hornea 30 minutos al baño maría.
- lava los pimientos, hornéalos 50 minutos a 200ºC.
- Déjalos enfriarse, limpialos y córtalos en tiras.
- Sazona y rehógalos 3 minutos con un chorro de aceite con los ajos cortados en laminas.
- Sírvelos con los flanes espolvoreados con un poco de perejil.