FLAN DE GAMBAS CON PIMIENTOS

INGREDIENTES
  • 100 gr. gambas peladas
  • 2 puerros
  • 3 huevos
  • eneldo
  • 2 dl. nata
  • 3 cucharadas mantequilla
  • 2 pimientos rojos
  • 2 ajos
  • 1 rama perejil
  • aceite
  • sal
  • pimienta
ELABORACIÓN
  • Limpia los puerros, lávalos y trocéalos, rehógalos unos 8 minutos con 2 cucharadas de mantequilla
  • Añade las gambas, saltea durante 2 minutos y salpimentar.
  • recalienta el horno a 180ºC.
  • Bate los huevos con la nata y el eneldo picado y salpimentar; agrégalos a la mezcla anterior.
  • Reparte la mezcla en flaneras engrasadas.
  • Hornea 30 minutos al baño maría.
  • lava los pimientos, hornéalos 50 minutos a 200ºC.
  • Déjalos enfriarse, limpialos y córtalos en tiras.
  • Sazona y rehógalos 3 minutos con un chorro de aceite con los ajos cortados en laminas.
  • Sírvelos con los flanes espolvoreados con un poco de perejil.