CREMA DE MELOCOTON Y CHOCOLATE

INGREDIENTES

  • 250 gr. chocolate negro
  • 250 gr. nata para montar
  • 225 gr. azúcar
  • 3 huevos
  • 3 melocotones
ELABORACIÓN
  • Casca los huevos separando las yemas de las claras.
  • Monta estas y luego la nata.
  • Mezcla el chocolate fundido con 125 gr. de azúcar y las yemas.
  • Incorpora la nata y después las claras.
  • Pela los melocotones y corta 1 en gajos 
  • Cuece los otros 5 min. con 50 gr. de azúcar, tritura y deja enfriar.
  • Cuece el resto del azúcar 5 mins. con 1 dl. de agua hasta obtener un caramelo.
  • Agrega los gajos de melocotón y cuece los 1 min. removiendo.
  • Reparte la salsa de melocotón en 4 copas, añade después la y deja 1 h. en la nevera.
  • sírvela con el melocotón caramelizado.