CHULETAS CON NIDOS DE PASTA

INGREDIENTES
  • 800 Gr. Chuletas de cordero
  • 300 gr. tallarines
  • 250 gr. brotes de espinacas
  • 12 tomates secos en aceite
  • zumo de 1 limón
  • hojas de perejil
  • aceite
  • sal
ELABORACIÓN
  • Lava y seca las espinacas.
  • Reserva la mayoría y fríe 1 minutos el resto con el aceite.
  • Retira y déjalas escurrir.
  • Trocea los tomates y saltéalos durante 2 minutos con 2 cucharadas de aceite.
  • Rectifica de sal 
  • Cuece los tallarines en agua con sal, hasta que estén al dente, y escúrrelos.
  • Añádelos al salteado de tomates y espinacas y remueve.
  • Sazona las chuletas, rocialas con el zumo de limón y asalas 10 minutos en una plancha con unas gotas de aceite.
  • Sírvelas con los tallarines y espolvorea con perejil.