BUÑUELOS RELLENOS DE TRUFA

INGREDIENTES
  • 150 gr. harina normal
  • 3 huevos
  • 75 gr. mantequilla
  • 150 ml. leche
  • 1 pizca de sal
  • ralladura de 1 limón
  • 400 ml nata para montar
  • 75 gr. azúcar glass
  • 50 gr. cacao en polvo
  • aceite
ELABORACIÓN
  • Vierte en un bol grande 100 gr. de nata y agrega el caco y 50 gr. de azúcar glass. Remueve con una espátula hasta que este todo bien integrado.
  • Incorpora la nata restante y deja 10 mins. en el congelador. montarla con varillas eléctricas y pásalas a una manga pastelera con boquilla rizada.
  • Pon la mantequilla y la sal en un cazo. Añade la leche, llévala a ebullición y retírala. Agrega la harina mezclada con la ralladura de limón y remueve.
  • Deja enfriar la mezcla unos segundos y pásala a un cuenco amplio. Ve incorporando los huevos, de uno en uno, removiendo para que se integren. 
  • Forma bolitas con la masa y fríelas en abundante aceite muy caliente hasta que se doren. retira y deja escurrir sobre el papel absorbente.
  • Corta los buñuelos por la mitad una vez estén fríos, rellenalos con la trufa reservada y espolvoréalos con el azúcar glass restante.b