BAVAROIS A LA VAINILLA
INGREDIENTES
- 1/4 L. Leche
- 125 gr. Azúcar
- 4 yemas
- 5 gr. colas de pescado (gelatina)
- 1/4 vaina de vainilla
- 3-4 dl. Nata
- 1 Plancha de bizcocho
- Almíbar
- Cortar el bizcocho con un corta pasta y emborrachamos con almíbar.
- Preparar los moldes con los discos del bizcocho y el acetato cortado y pegado alrededor del diámetro del bizcochos.
- hervir la leche con la vainilla
- Juntar las yemas y el azúcar
- Verter la leche caliente sobre las yemas y el azúcar
- Colar la mezcla y ponerla al fuego sin para de remover
- Añadir las colas de pescado previamente hidratadas en agua fría, cuando empiece a napar la crema.
- Poner a atemperar sobre hielo
- cuando empiece a espesar, incorporarle la nata previamente semimontada.
- Echamos la crema sobre los moldes
- echar un almíbar de vainilla por encima y meter al congelador.