BAVAROIS A LA VAINILLA

INGREDIENTES
  • 1/4 L. Leche
  • 125 gr. Azúcar
  • 4 yemas 
  • 5 gr. colas de pescado (gelatina)
  • 1/4 vaina de vainilla
  • 3-4 dl. Nata
  • 1 Plancha de bizcocho
  • Almíbar
ELABORACIÓN
  • Cortar el bizcocho con un corta pasta y emborrachamos con almíbar.
  • Preparar los moldes con los discos del bizcocho y el acetato cortado y pegado alrededor del diámetro del bizcochos.
  • hervir la leche con la vainilla
  • Juntar las yemas y el azúcar
  • Verter la leche caliente sobre las yemas y el azúcar
  • Colar la mezcla y ponerla al fuego sin para de remover
  • Añadir las colas de pescado previamente hidratadas en agua fría, cuando empiece a napar la crema.
  • Poner a atemperar sobre hielo
  • cuando empiece a espesar, incorporarle la nata previamente semimontada.
  • Echamos la crema sobre los moldes
  • echar un almíbar de vainilla por encima y meter al congelador.