BASTONES DE HOJALDRE A LA NARANJA
INGREDIENTES
- 2 laminas de hojaldre refrigerado
- 50 gr. azúcar
- 75 gr. naranja confitada
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 50 gr. mantequilla y un poco mas para pintar
- 100 gr. chocolate de cobertura
- Trocea la mitad de la mantequilla y fundela al baño maría o en el microondas, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera.
- Corta la naranja confitada en dados pequeños. Coloca el azúcar en el vaso de la batidora, añade unos trocitos de naranja y tritura.
- Extiende 1 lamina de hojaldre sobre el papel sulfurizado en el que viene enrollada y reparte por encima el azúcar, la canela y la naranja restante.
- Cubre con la otra lamina de hojaldre y presiona ligeramente. corta las tiras y retuercelas formando tirabuzones. Pintalos con la mantequilla fundida.
- Cuece los hojaldres 20 mins. a 180ºC. Retira y deja enfriar.
- trocea el chocolate y fundelo al baño maría con la mantequilla restante.
- Sumerge los extremos de los hojaldres y deja enfriar sobre papel sulfurizado. Sírvelo cuando el chocolate se haya endurecido.