BACALAO CON VERDURITAS
INGREDIENTES


- 4 porciones de lomo de bacalao desalado
- 2 zanahorias
- 300 gr. judías verdes
- 1 ajo
- 1 ramita tomillo
- aceite
- sal
- pimienta
- Raspa las zanahorias y lávalas junto con las judías.
- Corta ambas en juliana fina.
- Pela las patatas, lávalas y córtalas en juliana también.
- Mezcla las hortalizas con el ajo pelado y picado, sal, pimienta y 1 cucharada de aceite.
- Lava el pescado y secalo.
- Precalienta el horno a 200ºC.
- Corta 4 hojas de papel sulfurizado y pincela con aceite la cara interior.
- Reparte en los papeles la verdura, el bacalao y el tomillo lavado.
- Sella los papillotes doblando los extremos varias veces.
- Hornéalos durante 15 minutos, retíralos y distribuyelos en platos y sírvelos enseguida.