BACALAO CON VERDURITAS

INGREDIENTES

  • 4 porciones de lomo de bacalao desalado
  • 2 zanahorias
  • 300 gr. judías verdes
  • 1 ajo
  • 1 ramita tomillo
  • aceite
  • sal
  • pimienta
ELABORACIÓN
  • Raspa las zanahorias y lávalas junto con las judías.
  • Corta ambas en juliana fina.
  • Pela las patatas, lávalas y córtalas en juliana también.
  • Mezcla las hortalizas con el ajo pelado y picado, sal, pimienta y 1 cucharada de aceite.
  • Lava el pescado y secalo.
  • Precalienta el horno a 200ºC.
  • Corta 4 hojas de papel sulfurizado y pincela con aceite la cara interior.
  • Reparte en los papeles la verdura, el bacalao y el tomillo lavado.
  • Sella los papillotes doblando los extremos varias veces.
  • Hornéalos durante 15 minutos, retíralos y distribuyelos en platos y sírvelos enseguida.