ALBONDIGAS CON SEPIA Y GAMBAS

INGREDIENTES

  • 20 albóndigas
  • 1 sepia
  • 8 gambas
  • tomate frito
  • 25 gr. almendras  y avellanas
  • 1 rebanada pan seco
  • 100 gr. guisantes congelados
  • cebollino
  • aceite
  • sal
  • pimienta

ELABORACIÓN

  • Trocea el pan y tritúralo con las almendras y las avellanas peladas.
  • Limpia, lava y seca la sepia.
  • Córtala en daditos y sofríela en una sarten con un hilo de aceite durante 5 mins.
  • Agrega la picada de frutos secos y pan.
  • Rehoga 1 min. y añade 2 cucharadas de tomate frito
  • Incorpora los guisantes sin descongelar y cuece 5 mins. mas.
  • Añade las gambas peladas y las albóndigas y cuece otros 5 mins. 
  • Sirve caliente con unos tallos de cebollino lavado.