ALBÓNDIGAS CON PATATAS Y TOMILLO

INGREDIENTES
  • 20 albóndigas
  • 1 pimiento rojo
  • Tomillo
  • 2 patatas medianas
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 200 ml. caldo de verduras
  • aceite 
  • sal
ELABORACIÓN
  • Pela las patatas y lávalas.
  • Córtalas en dados y fríelas en abundante aceite 20 minutos, hasta que queden tostadas pero tiernas por dentro.
  • Limpia y lava el pimiento y el puerro y trocéalos. Pela la cebolla y pícala.
  • Sofríe la cebolla en un hilo de aceite 4 min. y retírala
  • Dora el puerro en ese mismo aceite 4 mins, retíralo y saltea el pimiento 2 o 3 mis.
  • Agrega las otras hortalizas, las albóndigas, las patatas y el caldo y cuece 3 o 4 mins. 
  • sirve con el tomillo lavado