TARTALETAS DE CREMA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
- 4 laminas de pasta filo
- 80 gr. nueces, almendras y avellanas peladas
- Aceite de girasol
- CREMA DE CHOCOLATE
- 150 gr. chocoalte fondant
- 150 gr. nata liquida
- 3 cucharadas soperas sirope de arce
- Separa las laminas de pasta filo y pincelalas la superficie de todas con un poco de aceite de girasol.
- Dobla en 4 partes cada lamina y colócalas sobre 4 moldes de tartaletas
- Hornéalas a 200ºC unos 10 minutos, hasta que se doren.
- Retira las tartaletas del horno, deja que se enfríen y desmoldalas.
- Prepara la crema de chocolate.
- vierte la nata en un cazo y llévala a ebullición.
- Trocea el chocolate y ponlo en un cuenco y agrega la nata caliente encima.
- Remueve con cuidado hasta que el chocolate se funda por completo y no queden grumos.
- Añade el sirope de arce, mezcla de nuevo y deja enfriar
- Pica las nueces, las almendras y las avellanas y mezcla la mitad de ellas con la crema de chocolate.
- Tuesta el resto de los frutos secos ligeramente en una sarten engrasada con un poco de aceite.
- Rellena las tartaletas con la crema fria y decora con los frutos secos tostados
