TARTA DE NUEZ

INGREDIENTES
  • 8 Huevos
  • 500gr. Azúcar
  • 1/2 copa de coñac
  • 1/2 copa anís
  • 1 base hojaldre
  • 1 kg. nueces peladas
• ELABORACIÓN
  • Se baten los huevos y se mezclan con la mantequilla derretida
  • Se incorpora el azúcar y se trabaja la mezcla.
  • Finalmente se muelen las nueces y se agregan a la mezcla con el coñac y el anis
  • Se forra un molde con la base de hojaldre. Se pincha el hojaldre con un tenedro y se hornea. 
  • Cuando empiece a dorarse, en unos 10 minutos, se retira y se rellena con la mezcla anteriro.
  • se colocan unas nueces para decorar y se vuelve a introducir en el horno a 170ºC hasta que la mezcla cuaje, unos 15 mins. aprox.
  • Mientras, se prepara un almíbar con el azúcar, el agua y el coñac. 
  • se retira la trata y se pinta la superficie con el almibar