SALMON CON ARROZ Y VERDURITAS
INGREDIENTES


- 200 gr. Arroz
- 1/2 kg. suprema de salmón
- aceite
- 125 gr. zanahoria
- 125 gr. calabacin
- vino blanco
- sal
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de mostaza
- Mezcla 2 cucharadas de vino, el azúcar y la mostaza en un cazo y cuece hasta que se caramelice.
- Raspa las zanahorias, lávalas con el calabacin y córtalos en bastones y saltéalos en un hilo de aceite 5 minutos.
- Cuece el arroz en agua salada 16 minutos y escúrrelo
- Limpia y lava el salmón asalo en una plancha por ambos lados.
- Pon aros de repostería en los platos, rellenarlos con capas de arroz y verduras y retíralos.
- Añade el salmón cortado en lonchas y riega con el caramelo
- MAS SABOR: si tienes tiempo puedes marinar el salmón en una mezcla de vino, azúcar y mostaza.