SALMON CON ARROZ Y VERDURITAS

INGREDIENTES

  • 200 gr. Arroz 
  • 1/2 kg. suprema de salmón
  • aceite
  • 125 gr. zanahoria
  • 125 gr. calabacin
  • vino blanco
  • sal
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de mostaza
ELABORACIÓN

  • Mezcla 2 cucharadas de vino, el azúcar y la mostaza en un cazo y cuece hasta que se caramelice. 
  • Raspa las zanahorias, lávalas con el calabacin y córtalos en bastones y saltéalos en un hilo de aceite 5 minutos.
  • Cuece el arroz en agua salada 16 minutos y escúrrelo
  • Limpia y lava el salmón asalo en una plancha por ambos lados.
  • Pon aros de repostería en los platos, rellenarlos con capas de arroz y verduras y retíralos.
  • Añade el salmón cortado en lonchas y riega con el caramelo

  • MAS SABOR: si tienes tiempo puedes marinar el salmón en una mezcla de vino, azúcar y mostaza.