PIZZETAS DE QUESO Y PERA

INGREDIENTES

  • 1 bola de masa de pizza casera
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de canela
  • 100 gr. creme fraiche
  • 200 gr. queso ricotta
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Menta fresca
ELABORACIÓN

  • Precalienta el horno a 180ºC.
  • estira la masa, córtala en rectángulos y espolvoréalos con la mitad del azúcar mezclado con la canela.
  • Hornéalos 12-15 minutos, hasta que se doren.
  • Escurre y desmenuza el queso, mezclalo con una pizca de nuez moscada y sal.
  • Bate la crema y añádela.
  • Pela las peras, descorazonalas y córtalas en rodajitas. Ponla en un cazo al fuego con el azúcar restante hasta que se caramelicen.
  • Unta con la crema de queso las pizzetas, reparte la pera encima y espolvorea con menta lavada y picada.
  • Sales un golpe de horno o sírvelas frias