PIZZETAS DE QUESO Y PERA
INGREDIENTES
- 1 bola de masa de pizza casera
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de canela
- 100 gr. creme fraiche
- 200 gr. queso ricotta
- Nuez moscada
- Sal
- Menta fresca
- Precalienta el horno a 180ºC.
- estira la masa, córtala en rectángulos y espolvoréalos con la mitad del azúcar mezclado con la canela.
- Hornéalos 12-15 minutos, hasta que se doren.
- Escurre y desmenuza el queso, mezclalo con una pizca de nuez moscada y sal.
- Bate la crema y añádela.
- Pela las peras, descorazonalas y córtalas en rodajitas. Ponla en un cazo al fuego con el azúcar restante hasta que se caramelicen.
- Unta con la crema de queso las pizzetas, reparte la pera encima y espolvorea con menta lavada y picada.
- Sales un golpe de horno o sírvelas frias