PIZZA MARGARITA
INGREDIENTES


- 2 bases de pizza casera
- Salsa de tomate frito
- 170 gr. queso mozzarella
- aceite
- hojas de albahaca fresca
- 4 o 5 tomates
- Precalienta el horno a 180ºC.
- Lava los tomates y córtalos en rodajas.
- Lava las hojas de albahaca y secalas.
- coloca las bases de pizza en la placa de pizza en la placa forrada con papel sulfurizado (papel de horno) y extiende la salsa de tomate por la superficie dejando libres los bordes.
- Añade las rodajas de tomate y las hojas de albahaca cortadas por la mitad.
- Riega con un hilo de aceite y reparte la mozzarella escurrida y cortada en rodajas.
- Mete las pizzas en el horno y cuécelas de 10 a 15 min, hasta que el queso se funda y se dore.
- HAZ LA SALSA ITALIANA TRADICIONAL: Prepara un sofrito de ajo y cebolla. Añade orégano, perejil y albahaca secos. Rehoga 1 minuto. Añade 1 lata de tomate triturado, una pizca de azúcar y sal y cuece 30 minutos a fuego lento.