PIZZA DE SALMON Y CALABACIN
INGREDIENTES


- 1 bola de masa de pizza
- 350 gr. queso mozzarela
- 1/4 kg. salmón ahumado
- 1 calabacin
- harina
- aceite
- 1/4 kg. tomates cherry
- 100 ml. salsa tomate frito
- albahaca fresca
- Precalienta el horno a 180ºC.
- Pon la masa sobre la superficie de trabajo ligeramente enharinada y córtala en 2 porciones de tamaño similar.
- Estira ambas con un rodillo, también enharinado, y dales la forma que prefieras.
- Pincela la placa con aceite para que no se pegue la masa y coloca las bases de pizza.
- Pliega los bordes hacia dentro para que se quede mas gruesos, y extiende el tomate frito por el resto de la superficie.
- Lava las hojas de albahaca y secalas con papel de cocina.
- Lava los tomates, secalos y córtalos por la mitad.
- Lava el calabacin y córtalos en rodajas.
- Reparte las hortalizas por la pizza y añade la mozzarella escurrida y córtalas en rodajas.
- Hornea 25 o 35 minutos.
- Añade el salmón cortado en rodajas y la albahaca y sirve.
- RELLENA EL BORDE CON QUESO: Una vez tengas en la placa la base de la pizza,cubre todo el borde con un cordón de parmesano rallado. Dobla la masa hacia dentro hasta cubrirlo y presiona para que quede bien sellado.