PIZZA DE SALMON Y CALABACIN

INGREDIENTES

  • 1 bola de masa de pizza
  • 350 gr. queso mozzarela
  • 1/4 kg. salmón ahumado
  • 1 calabacin
  • harina
  • aceite
  • 1/4 kg. tomates cherry
  • 100 ml. salsa tomate frito
  • albahaca fresca
ELABORACIÓN

  • Precalienta el horno a 180ºC.
  • Pon la masa sobre la superficie de trabajo ligeramente enharinada y córtala en 2 porciones de tamaño similar.
  • Estira ambas con un rodillo, también enharinado, y dales la forma que prefieras.
  • Pincela la placa con aceite para que no se pegue la masa y coloca las bases de pizza.
  • Pliega los bordes hacia dentro para que se quede mas gruesos, y extiende el tomate frito por el resto de la superficie.
  • Lava las hojas de albahaca y secalas con papel de cocina.
  • Lava los tomates, secalos y córtalos por la mitad.
  • Lava el calabacin y córtalos en rodajas.
  • Reparte las hortalizas por la pizza y añade la mozzarella escurrida y córtalas en rodajas.
  • Hornea 25 o 35 minutos.
  • Añade el salmón cortado en rodajas y la albahaca y sirve.

  • RELLENA EL BORDE CON QUESO: Una vez tengas en la placa la base de la pizza,cubre todo el borde con un cordón de parmesano rallado. Dobla la masa hacia dentro hasta cubrirlo y presiona para que quede bien sellado.