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PICOS DE PAN

INGREDIENTES
- 250 gr. Harina floja (normal)
- 5 gr. sal
- semillas de amapola
- 10 gr. levadura fresca
- 5 gr. aceite
ELABORACIÓN
- Desmiga la levadura, mezclara con los demás ingredientes y 115 ml. de agua. hasta obtener una masa que se despegue de las mano, que este dura y generalmente agrietada.
- Estírala con el rodillo y divídela en porciones mas o menos iguales.
- Dales forma de cilindro.
- Ponlos sobre la placa forrada con papel de horno, o pincelada con aceite.
- Déjalos una media hora a temperatura ambiente y salpicalos con un poco de agua templada (necesitan humedad en el ambiente para fermentar sin problemas)
- Introducirlos en el horno a 200ºC y cuécelos 20-25 minutos, hasta que doren
- Si quieres puedes darles un sabor distinto añadiendo a la masa, semillas de amapola, de sésamo, orégano, queso rallado... También puedes hacerlos de formas varias como trenzas, círculos...