PEZ ESPADA CON ALMENDRAS Y VEDURAS

INGREDIENTES

  • 4 filetes de pez espada 
  • 2 tomates
  • 100 gr. almendras laminadas
  • perejil
  • 2 calabacines
  • 8 espárragos
  • aceite
  • sal
  • pimienta
ELABORACIÓN

  • Lava y seca el pescado. Salpimentarlo y marcarlo en una plancha con aceite 1 minutos por cara.
  • Ponlo en una fuente refractaria y rocialo de aceite.
  • Cúbrelo con las almendras y gratina 5 minutos en el horno a 180ºC 
  • Lava seca y tritura el perejil con 100 ml. de aceite
  • Lava y corta en rodajas los calabacines y los tomates.
  • Limpia, lava y corta por la mitad los espárragos.
  • Sazona las verduras y asalas en una plancha 5 minutos. 
  • Ponlas en los platos en capas formando un timbal.
  • Añade el pescado y rocía con el aceite de perejil.

  • TOQUE PICANTE: Añade al aceite de perejil un ajo, pero sin el germen, un chile o guindilla y un chorrito de limon