PEZ ESPADA CON ALMENDRAS Y VEDURAS
INGREDIENTES
- 4 filetes de pez espada
- 2 tomates
- 100 gr. almendras laminadas
- perejil
- 2 calabacines
- 8 espárragos
- aceite
- sal
- pimienta
- Lava y seca el pescado. Salpimentarlo y marcarlo en una plancha con aceite 1 minutos por cara.
- Ponlo en una fuente refractaria y rocialo de aceite.
- Cúbrelo con las almendras y gratina 5 minutos en el horno a 180ºC
- Lava seca y tritura el perejil con 100 ml. de aceite
- Lava y corta en rodajas los calabacines y los tomates.
- Limpia, lava y corta por la mitad los espárragos.
- Sazona las verduras y asalas en una plancha 5 minutos.
- Ponlas en los platos en capas formando un timbal.
- Añade el pescado y rocía con el aceite de perejil.
- TOQUE PICANTE: Añade al aceite de perejil un ajo, pero sin el germen, un chile o guindilla y un chorrito de limon
