PALOMITAS DE PLATANO Y ARCE
INGREDIENTES


- 200 gr. rodajas de platano deshidratado
- 1-2 cucharadas de aceite de girasol o vegetal
- 90 gr. granos de maíz
- 80 gr. mantequilla
- 80 ml. sirope de arce
- Calienta el aceite en una olla grande tapada con algunos granos de maiz dentro
- Cuando oigas que los granos empiezan a estallar, con cuidado echa el resto
- Agita la olla tapada sobre el fuego hasta que dejes oir algunos granos por explotar quizas lo hagan con el calor residual de la olla.
- Echa las palomitas en un cuenco y quita los que no se hayan abierto
- Pon la mantequilla y el sirope de arce en un cazo pequeño y calientalo todo a fuego lento removiéndolo constantemente hasta que se funda la mantequilla
- Vierte la mezcla sobre las palomitas y espolvorea el plátano en polvo y el resto de las rodajas de plátano por encima
- Mezclado todo bien para que cubran todas las palomitas
- Son ideales para comerlas calientes