PALOMITAS DE FRAMBUESA Y CHOCOLATE BLANCO
INGREDIENTES


- 1-2 cucharadas de aceite de girasol o vegetal
- 90 gr. granos de maíz
- 100 gr. Mantequilla
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 15 gr. polvo de frambuesa
- 100 gr. pepitas de chocolate blanco
- Calienta el aceite en una olla grande tapada con algunos granos de maíz dentro.
- Cuando oigas que los granos empiezan a estallar, con cuidado echa el resto.
- Agita la olla tapada sobre el fuego hasta que dejes de oír algunos granos por explotar y quizá lo hagan con el calor residual de la olla.
- Echa las palomitas en un cuenco y quita los que no se hayan abierto.
- Funde la mantequilla en un cazo pequeño y añade el extracto de vainilla
- Rocía las palomitas con la mantequilla y remuevelas bien para que se cubran todas.
- espolvorea la frambuesa y agrega las pepitas de chocolate mientras las palomitas esten calientes para que se fundan. Pueden servirse frías o calientes