PALOMITAS DE FRAMBUESA Y CHOCOLATE BLANCO

INGREDIENTES

  • 1-2 cucharadas de aceite de girasol o vegetal
  • 90 gr. granos de maíz
  • 100 gr. Mantequilla
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 15 gr. polvo de frambuesa 
  • 100 gr. pepitas de chocolate blanco
ELABORACIÓN
  • Calienta el aceite en una olla grande tapada con algunos granos de maíz dentro.
  • Cuando oigas que los granos empiezan a estallar, con cuidado echa el resto.
  • Agita la olla tapada sobre el fuego hasta que dejes de oír algunos granos por explotar y quizá lo hagan con el calor residual de la olla.
  • Echa las palomitas en un cuenco y quita los que no se hayan abierto.
  • Funde la mantequilla en un cazo pequeño y añade el extracto de vainilla
  • Rocía las palomitas con la mantequilla y remuevelas bien para que se cubran todas.
  • espolvorea la frambuesa y agrega las pepitas de chocolate mientras las palomitas esten calientes para que se fundan. Pueden servirse frías o calientes