PALOMITAS BOMBAY
INGREDIENTES


- 1-2 cucharadas de aceite de girasol o vegetal
- 90 gr. granos de maíz
- 5 cucharadas de ghee (mantequilla clarificada)
- 1 cucharada de neguilla (semillas de cebolla)
- 1 cucharada de hojas de curry secas
- 1 cucharada colmada de lima encurtida
- 1 cucharada colmada de chutney de mando
- Calienta el aceite en una olla grande tapada con algunos granos de maiz dentro
- Cuando oigas que los granos empiezan a estallar, con cuidado echa el resto
- Agita la olla tapada sobre el fuego hasta que dejes oír algunos granos por explotar quizás lo hagan con el calor residual de la olla.
- Echa las palomitas en un cuenco y quita los que no se hayan abierto
- Funde el ghee en un cazo pequeño a fuego lento
- agrega la neguilla, las hojas de curry y déjalo al fuego unos minutos mas para que la mantequilla coja sabor
- Añade la lima y el chutney de mango y cocinarlo otros minutos mas para que se caliente bien la mezcla.
- Vierte el ghee sobre las palomitas y mezclaras para que queden bien cubiertas.
- sírvelas frías o calientes