PALITOS DE POLLO CON SESAMO
INGREDIENTES
ELABORACIÓN
- Limpia las espinacas eliminando los tallos mas duros, lávalas y eliminando los tallos mas duros, lávalas y escúrrelas bien.
- Lava también los tomates, cuécelos en agua durante minutos, refréscalos y escúrrelos.
- Lava el pepino y los rábanos, despunta el primero y corta luego todo en rodajas finitas o juliana.
- Limpia las pechugas de pollo, lávalas y secalas. Córtalas en tiras y salpimentarlas.
- Pásalas por el huevo batido y luego por el sésamo y fríelas 2 minutos por cada aceite. Retíralas y déjalas escurrir en una fuente forrada con papel de cocina.
- Mezcla en una ensaladera las espinacas, el pepino, los rábanos y los tomatitos. Sazona, añade un chorrito de aceite y unas gotas de vinagre y remueve para que se mezclen los sabores.
- Sirve las tiras de pollo calientes acompañadas de esta ensalada
- EL SÉSAMO: para rebozarlos debe estar tostado. si lo has comprado crudo, lávalo, escúrrelo y tuestalo en una sarten sin aceite 3-5 minutos hasta que se hinche un poco
