PALITOS DE POLLO CON SESAMO

INGREDIENTES 
  • 3 pechuga de pollo
  • 1 huevo
  • 100 gr. espinacas
  • 1 pepino
  • 2 rábanos
  • 8 tomates cherris
  • semillas de sésamo tostadas
  • aceite y vinagre de manzana 
  • sal y pimienta
ELABORACIÓN
  • Limpia las espinacas eliminando los tallos mas duros, lávalas y eliminando los tallos mas duros, lávalas y escúrrelas bien. 
  • Lava también los tomates, cuécelos en agua durante  minutos, refréscalos y escúrrelos.
  • Lava el pepino y los rábanos, despunta el primero y corta luego todo en rodajas finitas o juliana.
  • Limpia las pechugas de pollo, lávalas y secalas. Córtalas en tiras y salpimentarlas.
  • Pásalas por el huevo batido y luego por el sésamo y fríelas 2 minutos por cada aceite. Retíralas y déjalas escurrir en una fuente forrada con papel de cocina.
  • Mezcla en una ensaladera las espinacas, el pepino, los rábanos y los tomatitos. Sazona, añade un chorrito de aceite y unas gotas de vinagre y remueve para que se mezclen los sabores. 
  • Sirve las tiras de pollo calientes acompañadas de esta ensalada

  • EL SÉSAMO: para rebozarlos debe estar tostado. si lo has comprado crudo, lávalo, escúrrelo y tuestalo en una sarten sin aceite 3-5 minutos hasta que se hinche un poco