GALLO A LA PLANCHA CON SALSA DE NARANJA
INGREDIENTES
- 600 gr. filetes de gallo
- 3 naranjas
- 1 cebolla
- 120 gr. mantequilla
- 50 gr. almendras molidas
- 100 gr. almendras tostadas
- aceite
- sal
- pimienta
- Lava y seca las naranjas, corta una en gajos, ralla la cascara de otra, y exprime ambas.
- Pela y pica la cebolla y rehógala 8-9 minutos en un cazo con unas gotas de aceite.
- Añade el zumo de naranja y la ralladura, 100 gr. de mantequilla y las almendras molidas y sazona.
- Lleva a ebullición, retira y tritura hasta obtener una salsa.
- Saltea los gajos de en unas gotas de aceite.
- Lava y salpimentar los filetes, dóralos 3 minutos por cada lado en una sarten con mantequilla.
- Sirve el pescado con los gajos, las almendras tostadas picadas y la salsa
- MAS PESCADOS: Esta salsa de cítricos y almendras (o avellanas, o ambas) es perfecta para cualquier pescado.
