GALLO A LA PLANCHA CON SALSA DE NARANJA

INGREDIENTES

  • 600 gr. filetes de gallo
  • 3 naranjas
  • 1 cebolla 
  • 120 gr. mantequilla
  • 50 gr. almendras molidas
  • 100 gr. almendras tostadas
  • aceite
  • sal
  • pimienta
ELABORACIÓN

  • Lava y seca las naranjas, corta una en gajos, ralla la cascara de otra, y exprime ambas.
  • Pela y pica la cebolla y rehógala 8-9 minutos en un cazo con unas gotas de aceite.
  • Añade el zumo de naranja y la ralladura, 100 gr. de mantequilla y las almendras molidas y sazona.
  • Lleva a ebullición, retira y tritura hasta obtener una salsa.
  • Saltea los gajos de en unas gotas de aceite.
  • Lava y salpimentar los filetes, dóralos 3 minutos por cada lado en una sarten con mantequilla.
  • Sirve el pescado con los gajos, las almendras tostadas picadas y la salsa

  • MAS PESCADOS: Esta salsa de cítricos y almendras (o avellanas, o ambas) es perfecta para cualquier pescado.