GALLETAS DE CHOCOLATE Y PRALINÉ
INGREDIENTES
- 110 gr. Mantequilla a temperatura ambiente y troceada
- 90 gr. azúcar superfino
- 40 gr. azúcar mascabado o azúcar moreno blando
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 cucharadita de nata liquida
- 1 huevo
- 190 gr. harina común
- 1/2 cucharadita levadura química
- 1/4 cucharadita sal
- 90 gr. pepitas chocolate con leche
- 40 gr. pasta praliné de almendras (o pasta de chocolate con avellanas)
- En un cuenco bate la mantequilla con una cuchara de madera hasta que se ablande.
- Añade el azúcar y bate hasta que la mezcla sea homogénea y cremosa.
- Agrega el extracto de vainilla, la nata y el huevo y vuelve a batir.
- Tamiza e incorpora la harina, la levadura y la sal poco a poco, hasta que este bien integrado todo.
- Por ultimo añade las pepitas de chocolate y la pasta de praline de almendras