GALLETAS DE CHOCOLATE Y PRALINÉ

INGREDIENTES
  • 110 gr. Mantequilla a temperatura ambiente y troceada
  • 90 gr. azúcar superfino
  • 40 gr. azúcar mascabado o azúcar moreno blando
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharadita de nata liquida
  • 1 huevo
  • 190 gr. harina común
  • 1/2 cucharadita levadura química
  • 1/4 cucharadita sal
  • 90 gr. pepitas chocolate con leche
  • 40 gr. pasta praliné de almendras (o pasta de chocolate con avellanas) 
ELABORACIÓN
  • En un cuenco bate la mantequilla con una cuchara de madera hasta que se ablande.
  • Añade el azúcar y bate hasta que la mezcla sea homogénea y cremosa.
  • Agrega el extracto de vainilla, la nata y el huevo y vuelve a batir.
  • Tamiza e incorpora la harina, la levadura y la sal poco a poco, hasta que este bien integrado todo.
  • Por ultimo añade las pepitas de chocolate y la pasta de praline de almendras