CUPCAKES DU JARDIN
INGREDIENTES


- 1 mezcla para cupcake de vainilla
- Ralladura de 1/2 limón
- fresas salvajes y albahaca cortada fina para decorar
- CREMA DE ALBAHACA Y LIMÓN
- 220 gr. mermelada de limón
- 5 hojas de albahaca fresca
- 250 gr. mascarpone
- Prepara una mezcla de vainilla la víspera de hacer los cupcakes. Corta la vainilla a lo largo y extrae las semillas en un cuenco.
- Añade los huevos y el azúcar y bate con una batidora eléctrica hasta que el volumen se haya triplicado y las varillas dejen un hilo espeso cuando las saques de la mezcla.
- Tamiza la harina y la levadura en el cuenco y bate un poco.
- Incorpora la mantequilla y los fideos de chocolate y mezclalo todo con una cuchara de metal. Cubre y refrigerarlo 24 horas.
- Al día siguiente, calienta el horno a 160ºC .
- Reparte la mezcla enfriada entre los moldes para cupcakes y hornéalos unos 15-20 minutos. Retira del horno y deja que se enfríe por completo.
- Para preparar la crema de albahaca de limón, tritura en un robot de cocina la mermelada de limón y las hojas de albahaca hasta que la mezcla sea homogénea.
- Incorpórala con cuidado al mascarpone y mezclalo bien.
- Rellena la manga pastelera con la crema de albahaca de limón y extiéndela encima de los cupcakes fríos.
- Decora con las fresas y la albahaca troceada.