CABALLA A LA PLANCHA CON ENSALADA DE PATATA
INGREDIENTES


- 4 caballas de ración en lomos
- 400 gr. patatas
- 1 cebolleta
- 1 tomate
- 50 gr. pepinillos
- 25 gr. alcaparras
- miel
- cebollino
- 1 naranja
- 1/2 limón
- aceite
- sal
- Pela, lava y trocea las patatas.
- Cuécelas en agua salada 20 minutos y escúrrelas
- Limpia, lava y corta en plumas la cebolleta.
- Lava y trocea el tomate.
- Escurre y pica los pepinillos y las alcaparra.
- Mezcla todo
- Lava los cítricos, ralla su piel y exprime el limón y media naranja;
- Separa los gajos de la otra mitad, pélalos y añádelos a la ensalada.
- Mezcla los zumos, las ralladuras, un hilo de miel, cebollino lavado y picado, aceite y sal.
- Lava, seca y sazona el pescado. Saltéalo 4 minutos en aceite, sírvelo con la ensalada y riega todo con el aliño
- TIEMPO RÉCORD: Usa lomos de caballa en aceite. Escúrrelos y dales un calenton en la plancha para templarlos.