BROWNIE DE CAFE

INGREDIENTES
  • 225 gr. chocolate negro amargue troceado
  • 200 gr. mantequilla troceada
  • 4 huevos
  • 130 gr. azúcar superfino
  • 25 gr. harina común
  • 1 cucharada de café soluble
ELABORACIÓN
  • Calienta el horno a 170ºC 
  • echa el chocolate y la mantequilla en un cuenco refractado dispuesto sobre una cacerola con agua hirviendo a fuego lento.
  • Asegúrate de que la base del cuenco no toque el agua
  • Remueve de vez en cuando, hasta que la mezcla se derrita por completo. Retíralo del fuego
  • En otro cuenco bate los huevos y el azúcar durante 1-2 minutos. Tamiza e incorpora la harina y continua batiendo hasta que se mezcle.
  • vierte la crema de chocolate y mezclalo bien con la cuchara de madera.
  • Con una cuchara, reparte la mezcla en el molde ara horno, extiéndela de forma uniforme con una lengua o espátula y hornéala durante unos 25 minutos.
  • Deja que los brownies se enfríen en el molde unos minutos. Después, pásalos a una rejilla de acero para que se enfríen por completo.
  • Sírvelos a temperatura ambiente, cortados en porciones iguales.