BROWNIE DE CAFE
INGREDIENTES
- 225 gr. chocolate negro amargue troceado
- 200 gr. mantequilla troceada
- 4 huevos
- 130 gr. azúcar superfino
- 25 gr. harina común
- 1 cucharada de café soluble
- Calienta el horno a 170ºC
- echa el chocolate y la mantequilla en un cuenco refractado dispuesto sobre una cacerola con agua hirviendo a fuego lento.
- Asegúrate de que la base del cuenco no toque el agua
- Remueve de vez en cuando, hasta que la mezcla se derrita por completo. Retíralo del fuego
- En otro cuenco bate los huevos y el azúcar durante 1-2 minutos. Tamiza e incorpora la harina y continua batiendo hasta que se mezcle.
- vierte la crema de chocolate y mezclalo bien con la cuchara de madera.
- Con una cuchara, reparte la mezcla en el molde ara horno, extiéndela de forma uniforme con una lengua o espátula y hornéala durante unos 25 minutos.
- Deja que los brownies se enfríen en el molde unos minutos. Después, pásalos a una rejilla de acero para que se enfríen por completo.
- Sírvelos a temperatura ambiente, cortados en porciones iguales.
