BROWNIES DE AZUCAR Y ESPECIAS
INGREDIENTES
- 100 gr. chocolate con leche, troceado
- 200 gr. mantequilla troceada
- 3 pellizcos de cardamomo molido
- 3 huevos
- 190 gr. harina común
- 40 gr. cerezas confitadas troceadas
- Calienta el horno a 170ºC
- Echa el chocolate y la mantequilla en un cuenco refractario dispuesto sobre una cacerola con agua hirviendo a fuego lento.
- Asegúrate de que la base del cuenco no toque el agua.
- remueve de vez en cuando hasta que el chocolate se derrita por completo.
- Añade el cardamomo y remueve con una cuchara de madera
- Retíralo del fuego.
- En otro cuenco bate los huevos y el azúcar durante 1-2 minutos.
- Tamiza e incorpora la harina y continua batiendo hasta que se mezcle
- Vierte la crema de chocolate y mezclalo bien con la cuchara de madera
- Por ultimo, añade las cerezas
- Con una cuchara, reparte la mezcla en el molde para horno, extiéndela de forma uniforme con una espátula y hornéala durante 24 minutos.
- Deja que los brownies se atemperen en el molde unos minutos
- Después, pásalos a una rejilla de acero para que se enfríen por completo
- Sírvelos a temperatura ambiente, cortados en porciones iguales.
