BROWNIES DE AZUCAR Y ESPECIAS

INGREDIENTES
  • 100 gr. chocolate con leche, troceado
  • 200 gr. mantequilla troceada
  • 3 pellizcos de cardamomo molido
  • 3 huevos
  • 190 gr. harina común
  • 40 gr. cerezas confitadas troceadas
ELABORACIÓN
  • Calienta el horno a 170ºC 
  • Echa el chocolate y la mantequilla en un cuenco refractario dispuesto sobre una cacerola con agua hirviendo a fuego lento.
  • Asegúrate de que la base del cuenco no toque el agua.
  • remueve de vez en cuando hasta que el chocolate se derrita por completo.
  • Añade el cardamomo y remueve con una cuchara de madera
  • Retíralo del fuego.
  • En otro cuenco bate los huevos y el azúcar durante 1-2 minutos.
  • Tamiza e incorpora la harina y continua batiendo hasta que se mezcle 
  • Vierte la crema de chocolate y mezclalo bien con la cuchara de madera
  • Por ultimo, añade las cerezas
  • Con una cuchara, reparte la mezcla en el molde para horno, extiéndela de forma uniforme con una espátula y hornéala durante 24 minutos.
  • Deja que los brownies se atemperen en el molde unos minutos
  • Después, pásalos a una rejilla de acero para que se enfríen por completo
  • Sírvelos a temperatura ambiente, cortados en porciones iguales.