BROWNIES BIJOUX
INGREDIENTES


- 250 gr. chocolate blanco troceada
- 120 gr. mantequilla troceada
- 1/2 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 4 huevos
- 140 gr. azúcar superfino
- 90 gr. harina común
- 70 gr. almendras escaldadas
- 1 vainilla de vainilla
- 90 ml. nata liquida
- 180 gr. chocolate blanco troceado
- 40 ml. aceite de oliva virgen extra
- almendras escaldadas para decorar
- Calienta el horno a 170ºC
- echa el chocolate y la mantequilla en un cuenco refractario dispuesto sobre una cacerola con agua hirviendo a fuego lento
- Asegúrate de que la base del cuenco no toque el agua.
- Remueve de vez en cuando hasta que la mezcla se halla derretido por completo. Añade el aceite. Retíralo del fuego
- En otro cuenco bate los huevos y el azúcar durante 1-2 minutos.
- Tamiza e incorpora la harina y continua batiendo hasta que se mezcle .
- vierte la crema de chocolate y mezcla bien con una cuchara de madera. Por ultimo, agrega las almendras.
- Con una cuchara, reparte la mezcla en el molde para horno, extiéndela de forma uniforme con una espátula y hornéala durante unos 20 minutos. deja que los brownies se enfríen en el molde por completo
- Para el ganache de chocolate blanco y aceite de oliva, corta a lo largo de la vaina de vainilla y extrae las semillas en un cazo.
- Añade la nata y déjalo hervir a fuego lento.
- Entretanto, pon el chocolate en un cuenco refractario dispuesto sobre una cacerola con agua hirviendo a fuego lento.
- Asegurase de que la base del cuenco no toque el agua.
- Remueve de vez en cuando hasta que la mezcla se derrita por completo.